当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/picture/701/1409221703197932465.jpg" />
SK水电站项目主厂房第四层开挖顺利完工
来源:SK项目部 通讯员:刘洋 日期:2019-11-11 访问次数: 字号:[ ]

厂房第四层开挖

斯图加特美术馆 www.ctuwn.com.cn

  11月5日,SK水电站项目主厂房第四层开挖顺利完工,标志着SK水电站主厂房施工取得阶段性突破。

  厂房开挖跨度广、高差大,地质条件复杂,部分洞段围岩稳定性差,对外开口少,通风散烟难度大,因此,厂房开挖安全是施工的重中之重。为顺利完成工作任务,项目部在第四层整层开挖中采用“中部梯段+?;げ?rdquo;方式,采用深孔梯段毫秒微差爆破,单孔单响,两侧边墙?;げ悴捎闷茸暄囟粗嵯叻较蛟焖娇妆瓶?。为减少爆破振动对岩锚梁混凝土的影响,中部梯段爆破被安排在岩锚梁结构混凝土施工前完成,爆破后暂不出渣,极大减少了爆破振幅。

  在项目部积极组织策划下,全体人员齐心协力,在保证安全前提下顺利完成开挖任务,将施工期整整缩短了45天。

  

打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:斯图加特美术馆

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统